PERSIAPAN PERAYAAN HARI BESAR NASIONAL KEMREDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE 74 , DI LAPANGAN SEPAKBOLA

Administrator | 16 Agustus 2019 11:21:25 | Berita Desa | 12 Kali

Pemerintahan Desa Margaluyu Bekerja Sama dengan Sekolah Menengah Pertama ( SMP ) Negri 3 Pangalengan untuk mengisi acara Peringatan Hari Besar Nasaional Kemerdekaan republik indonesia yang ke 74  Tahun 2019,

Hari Jum'at 16 agustus 2019 para siswa siswi SMP N 3 Pangalengan Melakukan Latihan Sekaligus Gradi resik untuk acara hari Sabtu,17 agustus 2019 dipimpin oleh pembina dari sekolah SMP N 3 Pangalengan.

Begitu pun juga LINMAS Desa Margaluyu yang mewakili pemerintahan Desa margaluyu melakukan latihan dengan serius untuk bisa mengisi sukses acara perayaan hari besar nasional kemerdekaan indonesia ke 74 Sabtu,17 Agustus 2019.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Persiapan PPS Margaluyu

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.