Mancing Mania di Jalan Pintu - Wates

Administrator 19 April 2020 20:24:52 Berita Desa

Jalan Pintu - Wates Arena Mancing Mania

Sebuah bentuk rasa frustasi tidak serta merta dituangkan dalam bentuk amarah, hal unik justru dilakukan oleh warga yang kebetulan melewati jalan Pintu – Wates dengan seolah olah tengah mencari peruntungan memancing ikan. Jalan Kabupaten yang menghubungkan Wilayah Administratif Desa Margaluyu dan Banjarsari tersebut, setidaknya sudah menjadi trending topik di seantero warga Kecamatan Pangalengan sebagai jalan yang paling buruk.

Ilustrasi Memancing ikan pada genangan air yang menghiasi jalan Pintu Wates, seolah menjadi tamparan keras bagi pemerintah. Pasalnya, jalan Pintu - Wates sudah hampir dua dekade ini belum mencicip perbaikan. Kini dengan Pandemi Corona yang belum bisa diatasi secara signifikan, tampaknya perbaikan Jalan Pintu – Wates masih menjadi tabu.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Persiapan PPS Margaluyu

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.