BERSAMA KADER HEBAT MARGALUYU KUAT

14 Maret 2022 13:00:01  Administrator  125 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pada hari Minggu tanggal 13 Maret 2022 , TP PKK Desa Margaluyu Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung melaksanakan rangkaian kegiatan inspiring outbound building super team yang berlokasi di "Tirta Camelia cibolang".

Ketua TP PKK Desa Margaluyu ( Fitri Nurul Iilahi ,S.Si.,Apt.) menyelenggarakan kegiatan outbound team building tersebut bertujuan untuk  pelatihan diluar ruangan atau di alam Terbuka ( Outdoor ) yang menyenangkan dan penuh tantangan, bentuk kegiatannya Berupa simulasi kehidupan melalui permainan – permainan ( Games ) yang kreatif, rekreatif dan edukatif, baik secara individual maupun dengan tujuan untuk pengembangaan diri ( Personal Development ) maupun kelompok ( Team Development ). Melalui kegiatan outbound team building diharapkan lahir pribadi­pribadi baru yang memiliki semangat tinggi, berani, percaya diri, berpikir kreatif, memiliki rasa kebersamaan, bertanggung jawab, kooperatif, rasa saling percaya ( Trust ), dan masih banyak lagi nilai­nilai positif yang akan didapatkan Baik secara individu maupun team setelah mengikuti kegiatan ini.

dan kegiatan outbound ini juga dipandu oleh tim mahasiswa dari Universitas Muhamadiyah Bandung.

DOKUMENTASI OUTBOUND BUILDING TP PKK DESA MARGALUYU