Selamat Datang Di Sistem Informasi Desa Margaluyu Kecamatan Pangalengan | Pelayanan Kantor Desa Hari Senin s.d Jum'at Pukul 08.00 s.d 15.30 WIB | Datang Ke Kantor Desa Margaluyu Kecamatan Pangalengan, Pastikan Nomor Induk Kependudukan (NIK) anda terdaftar di Sistem Informasi Desa.

24 Agustus 2016 21:48:28  Administrator  586 Kali Dibaca

VISI & MISI KEPALA DESA MARGALUYU

VISI

“Membangun Desa Margaluyu Yang Jujur, Adil, Sejahtera, Berbudaya Dan Berahlak Mulia“

MISI

1. Mewujudkan Pemerintahan Desa yang Jujur Dan Berwibawa dengan pengambilan keputusan yang cepat dan Tepat
  2. Mengedepankan Musyawarah Mufakat Dalam Kehidupan Sehari –hari baik dengan Pemerintahan maupun Masyarakat Desa
  3. Meningkatkan Proposionalitas Dan Mengaktifkan Seluruh Perangkat Desa Sesuai Dengan Tupoksinya
  4. Mewujudkan Sarana Dan Prasarana Desa yang Memadai
  5. Mewujudkan Perekonomian Dan Kesejahteraan Warga Desa
  6. Meningkatkan Pelayanan Kesehatan Desa yang Maksimal
  7. Meningkatkan Kehidupan Desa Secara Dinamis dalam segi Keamanan dan Kebudayaan
  8. Mengembangkan Pertanian yang Berkualitas dan Daya Hasil Panen yang lebih baik.

IP Address:44.210.85.190